Mit den modular erweiterbaren und schlüsselfertigen Konstruktionen von HTS tentiQ.

Ergreifen Sie die Chance und reagieren Sie schnell auf die Corona Bestimmungen. Erweitern Sie Ihren Hotel und Restaurant Außenbereich durch einen Wintergarten.

Wintergärten für Hotels & Restaurants

Verlegen Sie Ihr Restaurant in einen Wintergarten und erhalten Sie so Ihren Hotel- und Restaurant Betrieb mit voller Kapazität aufrecht. Sie gewinnen einen hellen Raum, der Ihre Gäste vor jeder Wetterlage schützt und die aktuellen Vorschriften erfüllt. Die Sonne kann das ganze Jahr bei sommerlichen Temperaturen von Ihren Gästen genossen werden.

Mehr Platz für Veranstaltungen

Es wird nicht nur auf die aktuelle Einschränkungen innovativ und schnell reagiert und somit zu einem Erfolgsfaktor für Unternehmen auch langfristig gesehen bietet der Wintergarten einen idealen Raum für zahlreiche Veranstaltungen. Gäste werden den offenen und hellen Raum sehr gerne für Feiern, Geschäftsmeetings oder ähnliche Anlässe nutzen. Ihr Restaurant in einem Wintergarten sorgt für entspannte Seelen und hat einen großen Wohlfühl-Faktor.

Ihre Vorteile eines Wintergartens während Corona

  • Das Hotel und Restaurant wird flexibel und schnell erweitert. Es kann trotz Sicherheitsvorschriften mit voller Kapazität weiter gearbeitet werden.
  • Flexible auf Verordnungen regieren, dabei aber die langfristige Zukunft im Auge behalten.
  • Auch in Zukunft erfreuen sich die Gäste über das neu gewonnene Wintergarten Restaurant und den sonnigen Platz.

 

Worauf müssen Sie beim Hygienekonzept für Gastronomie bei Events achten?

Distanzbestimmungen und Sicherheitsvorschriften. Neue Gesetze und Einschränkungen ändern sich laufend und scheinen kein Ende zu nehmen.
Folgendes ist bei Events zu beachten:

  • Raum für den Mindestabstand ermöglichen
  • Tragen eines MNS
  • bereitstellen von Handdesinfektionsmittel
  • Erhöhte Maßnahmen zu Hygiene und sanitären Schutz mit Einmalhandtüchern
  • kürzere Reinigungsintervalle
  • Informationsbeschilderung zu den Hygieneempfehlungen der WHO
  • Essen und Trinken ist in geschlossenen Räumen nur im Sitzen erlaubt
  • optimale Raumbelüftung

Nutzen Sie die neue Regelung als Chance und erweitern Sie ihr Hotel oder Restaurant um einen Wintergarten.

Standard – die klassisch Schnelle

Einfacher kann man seinen Gastraum nicht um 50 m2 vergrößern!
Unsere Nizza-Pagode ist sofort lieferbar, schnell aufgebaut und qualitativ hochwertig.

  • Dach und Wände aus Plane
  • Zusätzlich enthalten: Türen, Beleuchtung, Heizung und Teppich
  • Kaufpreis: 11.470€* (inkl. Aufbau)
  • Rechnerischer Tagespreis bei einer Nutzungsdauer von 7 Monaten: 55 €

Premium – die wirtschaftlich Gute

Bei unserem Premium Zelt trifft Wirtschaftlichkeit auf Eleganz. Erweitern Sie die Fläche Ihres Lokals kosteneffizient um 100 m2 ohne dabei auf ein stilvolles
Ambiente zu verzichten.

  • Dach aus Plane
  • Feste Wände + Glasfassade (auch in Anthrazit verfügbar)
  • Zusätzlich enthalten: Türen, Beleuchtung, Heizung und Teppich
  • Kaufpreis: 26.330 €* (inkl. Aufbau)
  • Rechnerischer Tagespreis bei einer Nutzungsdauer von 7 Monaten: 125 €*

Exklusiv – die stylisch Extravagante

Die exklusive Manhattan-Avantgarde-Serie ist mehr als nur ein Anbau.
Mit z.B. 150 m2 und den Maßen 10x15x3 m (BxLxH) ist die speziell für Sie angefertigte Konstruktion sowohl optisch als auch von der Ausstattung kaum von einem normalen Gebäude zu unterscheiden.

  • Dach aus Thermoplane
  • Feste Wände + Glasfassade
  • Zusätzlich enthalten: Türen, Beleuchtung, Heizung und Teppich
  • Kaufpreis: 99.910 €* (inkl. Aufbau)
  • Rechnerischer Tagespreis bei einer Nutzungsdauer von 7 Monaten: 475 €*

Lassen Sie uns Ihnen helfen, das richtige Produkt für Sie zu finden

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches unserer Produkte das richtige für Sie ist, benutzen Sie unseren Produktfinder unten. Folgen Sie den 3 Schritten, damit wir Ihnen eine passende Produktempfehlung geben können.

Hier starten

Schritt 1 Was ist Ihre Nutzung?

Schritt 2 Was ist Ihre geplante Breite?

Schritt 3 Was ist Ihre Branche?